مرحبا بكم في منتدى متقنة الرائد سي لخضر
 
الرئيسيةاليوميةالتسجيلس .و .جبحـثدخول

شاطر | 
 

 طريقة تحضير الكباب الجزائرى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Sarah Queen
عضو فضي
عضو فضي
avatar

عدد المساهمات عدد المساهمات : 266
الموقع الموقع : Alger
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة
المزاج المزاج : very cool

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الكباب الجزائرى    الإثنين 01 أبريل 2013, 20:42


المقادير
-دجاج
-بطاطة
-بصلة
-معدنوس(بقدونس)
- فلفل اسود-عود قرفة-ملح-زيت-ثوم-حميصة
-البيض
طريقة التحضير
فى طنجرة ضعى البصل المفروم و ملعقة كبيرة زيت و ملعقة صغيرة ملح و ملعقة صغيرة فلفل اسود و عود القرفة و المعدنوس المفروم و الدجاج و كاس من الحمص وتركيهم فوق النار ثم اضيفي الماء حتى يتغطى الدجاج ونتركه فوق النار حتى ينضج الدجاج ( ولكن يجب ان تبقى بعض من المرق ولهدا لا نتركه ينضج حتى تجف المرق)
فى مقلاة نضع الزيت يسخن ثم نقوم بقلى البطاطة بشكل عادى مع تكبير حجم الحبة قليلا
1عند الانتهاء خدي الطنجرة وانزعي الدجاج منها
2ضعي البطاطة المقلية فى الطنجرة مع المرق
3قومى بخفق اربعة حبات بيض و قليل من البقدونس وقليل من الملح
4صبي البيض المخفوق فوق الطنجرة وبطريقة متساوية
5اتركيها قليلا فوق النار حتي يجمد البيض فوق البطاطة
6خدي الدجاج وضعية فوق الاكلة
للتزين
رشى الطبق بالمعدنوس مع وضع قطع دائرية من الليمون


و شهية طيبة نشاء الله يعجبكم
geek geek geek
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
adina

avatar

عدد المساهمات عدد المساهمات : 41
الموقع الموقع : palistro
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : lyceen
المزاج المزاج : tres coooooooooool

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الكباب الجزائرى    الأربعاء 15 مايو 2013, 16:44

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Razz Razz Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الكباب الجزائرى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى متقنة الرائد سي لخضر :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: