~كفتة باللحم الطازج~
وصفات لأشهر المأكولات والحلويات الجزائرية
المقاـــدير،، وصفات لأشهر المأكولات والحلويات الجزائرية
نصف كيلو لحم مبشور
بصلة متوسطة مبشورة
2ملعقة كبيرة خبز افرنجى مبلل
عصير نصف ليمونة
ملح-فلفل-بهارات
2بيضة مخفوقة
ثمرة بطاطس متوسطة مبشورة
طريقة التحضيروصفات لأشهر المأكولات والحلويات الجزائرية
تخلط جميع المقادير الا البيض
ثم تدق فى الهون لتمتزج
ثم يضاف البيض
ثم تشكل دوائر صغيرة
ثم تغطى بالبيض والبقسماط
وتحمر فى الزيت
وصفات لأشهر المأكولات والحلويات الجزائرية
شهية طيبة ~~~ وبصحة وعافية